ПОС-Т книжн
Редакционное оформление
Раздел А
Содержание
- Сибирский университет потребительской кооперации забайкальский институт предпринимательства
- 080402.51 «Товароведение»
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Исторические аспекты книгоиздания
- 1.1. Эволюция книги
- 1.2. Основные элементы книги в их историческом развитии
- Глава 2. Современное состояние рынка печатной продукции
- 2.1. Тенденции современного рынка
- 2.2. Классификация и характеристика современного ассортимента печатных изданий
- Глава 3. Потребительные свойства изданий и факторы, их формирующие
- 3.1. Потребительские свойства книг
- 3. 2. Факторы, формирующие потребительские свойства книг и печатных изданий
- 1 Основной штрих; 2 соединительный штрих;
- 3 Наплыв; 4 засечка; 5 концевая точка; 6 концевой хвостик; 7 внутрибуквенный просвет; 8 нижняя линия шрифта; 9 верхняя линия шрифта; 10 верхняя линия
- 12 Нижний выносной элемент
- Редакционное оформление
- Элементы текста
- Рубрикация
- Белая богиня
- Черная стрела
- Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко»
- Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров
- Борис Крутиер. Крутые мысли. Афоризмы для умных и очень умных. М.: Яуза, 2004
- Глава 2. Организация издательского дела в России
- Оглавление
- Глава одиннадцатая На вершине потухшего вулкана. — Внутри кратера. — Вокруг — только океан. — Вид берега с высоты птичьего полета. — Крещение заливов, бухт, мысов и рек. — Остров Линкольна.
- Глава 4. Требования к качеству печатных изданий
- 4.1. Контроль качества печатных изданий
- 4.2. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение книг
- Заключение
- Библиографический список
- Интернет-сайты
- 080402.51 «Товароведение»
- 672086, Г. Чита, ул. Ленинградская, 16.